Informativa sulla Privacy

1. I tuoi dati personali

ASSA ABLOY si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa nota sulla privacy descrive:

- i tipi di dati personali che raccogliamo con i nostri servizi digitali;

- come usiamo queste informazioni e perché;

- con chi li condividiamo e dove; 

- per quanto tempo li conserviamo;

- i tuoi diritti, incluso come puoi contattarci se hai altre domande sul trattamento dei tuoi dati personali;

- come potremmo apportare cambiamenti a questa nota.

Per favore, clicca sui link in alto per navigare direttamente sulla sezione relativa di questa nota sulla privacy.

I tuoi dati personali saranno trattati da ASSA ABLOY Entrance Systems Italy srl (REA MI-2000717) con sede legale in Milano, Via Vittor Pisani, 20, in qualità di "titolare del trattamento”.

1.1 Quali dati personali raccogliamo 

Raccogliamo e conserviamo:

-    quando riceviamo una richiesta di informazioni: il nome, l’indirizzo, l’email e/o il numero di telefono che ci invii per ottenere informazioni.

-    quando ci invii un ordine di acquisto: le tue informazioni di contatto e spedizione così come ogni altra informazione necessaria per verificare ed evadere l’ordine. Questo include anche le informazioni amministrative e finanziarie comunicate.

-    quando visiti i nostri servizi digitali e siti web: le statistiche di navigazione sul sito, quali le pagine visitate ed il tempo trascorso su ogni pagina.

1.2 Uso dei dati personali 

Perché trattiamo dati personali?

Qual è la base legale per il trattamento?

Per fornire le informazioni richieste.

L’uso dei tuoi dati personali è necessario per rispondere alla tua richiesta - Legittimo interesse.

Per creare e gestire il tuo account (ove previsto), per esempio per inviarti promemoria relativi alla password o modifiche alle informazioni di dettaglio del tuo account.

L’uso dei tuoi dati personali è necessario per gestire la registrazione e la creazione di un account (se previsto) - Legittimo interesse.

Per evadere un ordine emesso tramite i nostri servizi digitali, per contattarti relativamente ad informazioni riguardanti la fornitura e come parte dei nostri servizi di customer relationship.

Obbligo contrattuale.

Per proteggere la sicurezza nei nostri siti internet.

Legittimo interesse.

Per effettuare analisi statistiche sulla navigazione nei nostri siti al fine di garantirne il costante miglioramento.

Legittimo interesse.

Per rispettare le normative vigenti, quali quelle fiscali e finanziarie.

Legittimo interesse.

Per la difesa dei nostri diritti ed interessi, sia in via giudiziale sia in via extragiudiziale, ivi espressamente incluso per il recupero del credito.

Legittimo interesse

Per inviare comunicazioni pertinenti, ivi inclusa la newsletter, riguardanti soluzioni, prodotti e servizi della nostra società o che siano affini a quelli oggetto di un tuo precedente  ordine .

Invieremo materiale di marketing solo dietro consenso (facoltativo e revocabile in qualunque momento) o quando rientra nel nostro legittimo interesse mantenerti aggiornato.

1.3 Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità che precedono e sulla base dell’adempimento di obblighi contrattuali e/o di un legittimo interesse è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la creazione di un account  e la prestazione di servizi offerti tramite i nostri siti, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati potrebbe comportare l’impossibilità di registrarsi al sito (ove prevista), di usufruire dei servizi prestati on line e, in generale, di dare corso al rapporto commerciale o contrattuale o, ancora, di evadere specifiche richieste, nonché l'impossibilità per noi di perseguire legittimi interessi (quali la difesa in giudizio di un proprio diritto). Con riferimento alle finalità di marketing, il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di fruire dei servizi messi a disposizione ma solo l’impossibilità di inviarti comunicazioni commerciali su nostri prodotti o servizi.

1.4 Trasferimento dei dati personali

Potremmo trasferire i tuoi dati personali per gli scopi sopra elencati:

-    ad altre Società del Gruppo Assa Abloy;

-    a terze parti che forniscono servizi connessi ai nostri servizi od alle loro funzioni, ma solo allo scopo di erogare le medesime funzioni o i medesimi servizi. Per esempio alle nostre agenzie di marketing digitale, i nostri hosting providers, ai nostri team di supporto alla clientela ed agli sviluppatori dei nostri servizi digitali.

-    quando richiesto dalla legge, a soggetti pubblici e/o privati, quali enti, autorità competenti, organismi di controllo e vigilanza.

Alcuni archivi potrebbero essere localizzati in nazioni extra UE.

Poiché in alcuni casi queste nazioni potrebbero avere un livello di sicurezza inferiore a quello previsto all’interno della EU, ci avvaliamo di clausole contrattuali standard approvate dalla Comunità Europea per assicurare il necessario livello di sicurezza per I dati personali. Queste clausole contrattuali possono essere consultate al seguente link: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.

Ci impegniamo ad adottare le misure necessarie a proteggere tutti i dati personali trasferiti a terze parti, o verso altre nazioni, in accordo con la legge e come descritto in precedenza.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali? 

Conserviamo i dati personali per il tempo necessario a svolgere le attività per le quali sono stati raccolti. Questo significa che cancelliamo i dati quando non sono più necessari per gestire una richiesta od un ordine, o per gestire l’account o la relazione commerciale. I dati anonimizzati potrebbero essere conservati più a lungo.

Tipi di dati archiviati

Per quanto tempo i dati rimangono archiviati?

Informazioni di contatto da te forniti, quali nome, email, nazione/provincia e nome dell’azienda.

Cancellati dopo 12 mesi dalla disattivazione dell’account (ove previsto) o, in caso di inattività, dopo tre email inviate senza successo.

Le risposte ai questionari e sondaggi ai quali hai partecipato.

Cancellati dopo 12 mesi dalla conclusione del sondaggio. I dati aggregati che non possono essere ricondotti a singoli individui potrebbero essere conservati più a lungo.

Manifestazione della volontà o meno di ricevere comunicazioni di marketing, come, ad esempio, la ricezione di newsletter via email.

Cancellati decorso il termine massimo previsto dalla legge applicabile in materia di prescrizione dei diritti o di decadenza.

Informazioni di contatto e informazioni relative alle relazioni commerciali e contrattuali, quali i dati inseriti negli ordini e nelle offerte, richieste speciali e informazioni di spedizione.

Per tutta la durata della relazione commerciale / contrattuale e, successivamente, per il periodo di tempo richiesto dalla normativa nazionale in materia di prescrizione del diritto e decadenza dell’azione.


1.5 
I tuoi diritti

In relazione ai tuoi dati personali che trattiamo e conserviamo, hai il diritto di:

-    richiedere una copia dei tuoi dati personali presenti nei nostri registri;

-    chiedere di modificare o cancellare i tuoi dati personali (anche se questo potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di evadere richieste ed ordini, o che il tuo account sia reso inattivo);

-    chiederci di non usare i tuoi dati personali, (per esempio per migliorare i nostri siti internet), o di limitarne l’utilizzo (per esempio se ritieni che i dati non siano corretti);

-    richiedere che i dati personali usati per fornirti informazioni, processare un ordine o gestire il tuo account ti siano comunicati in un formato leggibile da sistemi informatici, che sei autorizzato a trasferire ad un altro “data controller”; e

revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati per comunicazioni commerciali. In proposito ti segnaliamo che l’eventuale successiva revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati svolto nel periodo antecedente tale revoca.Tutte le richieste relative ai punti precedenti possono essere inviate a: Assa Abloy Entrance Systems Italy srl, Via G. Rossa 5, 20061 Carugate (MI) all’indirizzo privacy.it.entrance@assaabloy.com .

Se hai un reclamo da fare relativamente al nostro trattamento dei tuoi dati personali hai diritto di rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, email: garante@gpdp.it

1.6 Modifiche a questa informativa sulla privacy

Potremmo modificare questa informativa sulla privacy in ragione di modifiche normative, regolamentari o per esigenze operative. Invieremo agli utenti notifica di ogni cambiamento (incluso da quando avranno effetto). La versione più aggiornata dell’informativa sulla privacy è sempre disponibile sul nostro sito internet. Ogni uso dei nostri servizi digitali dopo la comunicazione di una qualsiasi modifica costituirà accettazione della modifica stessa.